Jogo 29/07

2
U. da Thomson Reuters 2 X 6 Improviso Digital 8ª de finais ÁRBITROS: Osmar Silva, Edvaldo Tolentino Campo 2 GOLS Paulo (2) Marcio Dennis Pedro (2) Tchen Firmino Cartões Evandro, Pes GOLEIRO INVICTO TOMA 6 GOLS E AFUNDA UNIDOS DA THOMSON 29/07/2012 O primeiro jogo da quadra 2 ocorreu entre Unidos da Thomson Reuters e Improviso Digital. O placar de 6 a 2 reflete uma boa atuação da Improviso Digital, que se classifica para as quartas e enfrenta a Hulk Flextronics na próxima rodada. O JOGO A partida começa bem dividida, com os times se conhecendo. Até que a Thomson arrisca o primeiro lance: Paulo tabela com Rieguito e marca de fora da área o primeiro gol para a equipe. Durante os 6 primeiros minutos, o goleiro invicto da copa, Pes, sai da área para trabalhar a bola com os fixos. Marcio, o meia da Improviso Digital, aproveita a oportunidade, intercepta o passe, rouba a bola e, sem goleiro e nem marcação, marca o empate. No lance seguinte, o mesmo Marcio cobra o escanteio cruzando para a área e Dennis, com a chapa do pé, marca o segundo. No final do primeiro tempo, Evandro dividiu uma jogada com Tchen e acabou marcando falta próxima à área, levando amarelo. Pedro cobrou com um chute certeiro, que passou no meio da barreira: a bola bate na trave esquerda e entra no gol: 3 a 1 para Improviso Digital. Na segunda etapa as duas equipes voltam mais nervosas. Após 3 minutos, Pes, o goleiro da Thomson, se adianta para interceptar o passe do pivô Dennis, mas acaba marcando falta dentro da área, deixando sua equipe sem goleiro por 2 minutos. Pedro cobra o Penâlti e marca o quarto da Improviso. Para aumentar o placar, Tchen chuta

GOLEIRO INVICTO TOMA 6 GOLS E AFUNDA

UNIDOS DA THOMSON 29/07/2012 O primeiro jogo da quadra 2 ocorreu entre Unidos da Thomson Reuters e Improviso Digital.

O placar de 6 a 2 reflete uma boa atuação da Improviso Digital, que se classifica para as quartas e enfrenta a Hulk Flextronics na próxima rodada.

O JOGO A partida começa bem dividida, com os times se conhecendo. Até que a Thomson arrisca o

primeiro lance: Paulo tabela com Rieguito e marca de fora da área o primeiro gol para a equipe. Durante os 6 primeiros minutos, o goleiro invicto da copa, Pes, sai da área para trabalhar a bola com os fixos. Marcio, o meia da Improviso Digital, aproveita a oportunidade, intercepta o passe, rouba a bola e, sem goleiro e nem marcação, marca o empate. No lance seguinte, o mesmo Marcio cobra o escanteio cruzando para a área e Dennis, com a chapa do pé, marca

o segundo.

No final do primeiro tempo, Evandro dividiu uma jogada com Tchen e acabou marcando falta próxima à área, levando amarelo. Pedro cobrou com um chute certeiro, que passou no meio da barreira: a bola bate na trave esquerda e entra no gol: 3 a 1 para Improviso Digital. Na segunda etapa as duas equipes voltam mais nervosas. Após 3 minutos, Pes, o goleiro da

Thomson, se adianta para interceptar o passe do pivô Dennis, mas acaba marcando falta dentro da área, deixando sua equipe sem goleiro por 2 minutos. Pedro cobra o Penâlti e marca o quarto da Improviso. Para aumentar o placar, Tchen chuta

rasteiro no canto direito do gol e também marca.

O resultado favorável, durante toda a partida para a equipe vermelha, refletia um time centrado e focado em todos os lances. Com ataques trabalhados e boas defesas. Marinho, da Thomson, encontrou a oportunidade para tentar diminuir a diferença do placar: Cobrou lateral cruzando para área e Paulo, de cabeça, finalizou a jogada, marcando o segundo gol.

Já na metade deste tempo, Firmino dribla a marcação e próximo à área ajeita, batendo cruzado: 6 a 2 para a Improviso Digital, placar final do jogo. “Para um time que começou desconhecido, nós nos tornamos craques e irmãos. Agora vamos para cima!”, conclui Pedro, craque da partida.

Reportagem: Beatriz Camargo Fotos: Marcelo Santiago e Marco Aurélio Nunes

Veja as fotos da partida e mais matérias no site »