Cabeca de touro vence mais uma e se garante nas semifinais 20 set10

1
CABEÇA DE TOURO VENCE MAIS UMA E SE GARANTE NAS SEMIFINAIS De virada, equipe de São Lourenço derrotou o Santo Amaro/Bijousete por 4 x 2 A classificação na tabela das duas equipes indicava que o jogo deveria ser tranqüilo para o vice-líder Cabeça de Touro. Jogando em casa, contra um adversário que não estava bem na classificação, o esperado era que o time de São Lourenço tivesse a partida sob controle o tempo todo e conseguisse os três pontos sem maiores sobressaltos. O futsal, porém, já deu reiteradas provas de que não costuma seguir com rigor a lógica. A partida do último sábado foi apenas mais um exemplo claro de que jogo se ganha dentro de quadra. Com dificuldade, os comandados de Rico somaram mais uma vitória (4 x 2) e garantiram a vaga nas semifinais. No início do jogo, o Cabeça de Touro estava perdido. Apática, a equipe se deixou pressionar pelo habilidoso time do Santo Amaro/Bijousete. O gol não demorou a sair. Logo aos dois minutos, o ala Budua, da equipe rubro-negra, deixou o goleiro DDD na saudade e abriu o placar para os visitantes. O empate não tardou a acontecer: dois minutos mais tarde, o mesmo Budua, que tinha marcado a favor, desta vez foi vilão e encobriu o próprio goleiro: 1 x 1. equipe. Dos quatro que iniciaram o confronto, só Douglas ficou. Renan, Guilherme e Dinho entraram nas vagas de Cezar, Saulo e Carioca. As mudanças fizeram efeito porque aos 17, Dinho recebeu a bola na ala e chutou cruzado. A pelota desviou na defesa antes de entrar no gol. Pela primeira vez, o Cabeça de Touro passava à frente do placar. Na segunda etapa, o jogo pegou fogo de vez. Mais aceso, o alvinegro passou a jogar melhor. O Santo Amaro, por sua vez, também fazia uma boa partida e assustava em eventuais subidas ao ataque, apostando, principalmente, nas jogadas individuais. A grande chance de matar o confronto foi do Cabeça de Touro que, durante dois minutos, teve um jogador a mais. Improdutivo, contudo, não conseguiu abrir vantagem. Curiosamente, os taurinos só conseguiram ampliar o marcador quando os adversários já estavam com a formação completa. O autor do gol, a menos de cinco minutos do fim, foi o pivô Bi, que teve de se esticar todo para mandar a bola às redes. Mas engana-se quem pensa que, a partir daí o jogo ficou fácil. No fim da partida, o Santo Amaro/Bijousete utilizou Dilsinho como goleiro-linha. Além de maior posse de bola e de chutes perigosos, os rubro-negros ainda tiveram dois tiros livres da linha dos 10 metros para empatar a partida. Mas o goleiro DDD evitou nas duas oportunidades o empate, com duas defesas fenomenais. E sábado tem mais!!! O ritmo seguiu intenso. Aos seis, o camisa 10 do Santo Amaro/Bijousete, Amaro, desempatou a partida com outro belo tento. O gol parece ter finalmente acordado o time de São Lourenço. Em bela trama ofensiva, o pivô Bi recebeu perto do escanteio e deu voltando para Cezar, que bateu cruzado: Saulo estava lá para conferir. 2 x 2. O ritmo seguiu intenso. Aos seis, o camisa 10 do Santo Amaro/Bijousete, Amaro, desempatou a partida com outro belo tento. O gol parece ter finalmente acordado o time de São Lourenço. Em bela trama ofensiva, o pivô Bi recebeu perto do escanteio e deu voltando para Cezar, que bateu cruzado: Saulo estava lá para conferir. 2 x 2. O treinador Rico decidiu mexer na equipe.

Transcript of Cabeca de touro vence mais uma e se garante nas semifinais 20 set10

Page 1: Cabeca de touro vence mais uma e se garante nas semifinais 20 set10

CABEÇA DE TOURO VENCE MAIS UMA E SE GARANTE NAS

SEMIFINAIS De virada, equipe de São Lourenço derrotou o Santo Amaro/Bijousete por 4 x 2

A classificação na tabela das duas equipes indicava que o jogo deveria ser tranqüilo para o vice-líder

Cabeça de Touro. Jogando em casa, contra um adversário que não estava bem na classificação, o esperado

era que o time de São Lourenço tivesse a partida sob controle o tempo todo e conseguisse os três pontos sem

maiores sobressaltos. O futsal, porém, já deu reiteradas provas de que não costuma seguir com rigor a lógica.

A partida do último sábado foi apenas mais um exemplo claro de que jogo se ganha dentro de quadra. Com

dificuldade, os comandados de Rico somaram mais uma vitória (4 x 2) e garantiram a vaga nas semifinais.

No início do jogo, o Cabeça de Touro estava perdido. Apática, a equipe se deixou pressionar pelo habilidoso

time do Santo Amaro/Bijousete. O gol não demorou a sair. Logo aos dois minutos, o ala Budua, da equipe

rubro-negra, deixou o goleiro DDD na saudade e abriu o placar para os visitantes. O empate não tardou a

acontecer: dois minutos mais tarde, o mesmo Budua, que tinha marcado a favor, desta vez foi vilão e

encobriu o próprio goleiro: 1 x 1.

equipe. Dos quatro que iniciaram o confronto, só Douglas ficou. Renan, Guilherme e Dinho entraram nas

vagas de Cezar, Saulo e Carioca. As mudanças fizeram efeito porque aos 17, Dinho recebeu a bola na ala e

chutou cruzado. A pelota desviou na defesa antes de entrar no gol. Pela primeira vez, o Cabeça de Touro

passava à frente do placar.

Na segunda etapa, o jogo pegou fogo de vez. Mais aceso, o alvinegro passou a jogar melhor. O Santo

Amaro, por sua vez, também fazia uma boa partida e assustava em eventuais subidas ao ataque, apostando,

principalmente, nas jogadas individuais. A grande chance de matar o confronto foi do Cabeça de Touro que,

durante dois minutos, teve um jogador a mais. Improdutivo, contudo, não conseguiu abrir vantagem.

Curiosamente, os taurinos só conseguiram ampliar o marcador quando os adversários já estavam com a

formação completa. O autor do gol, a menos de cinco minutos do fim, foi o pivô Bi, que teve de se esticar

todo para mandar a bola às redes.

Mas engana-se quem pensa que, a partir daí o jogo ficou fácil. No fim da partida, o Santo Amaro/Bijousete

utilizou Dilsinho como goleiro-linha. Além de maior posse de bola e de chutes perigosos, os rubro-negros

ainda tiveram dois tiros livres da linha dos 10 metros para empatar a partida. Mas o goleiro DDD evitou nas

duas oportunidades o empate, com duas defesas fenomenais.