Cabeça de touro goleia e acaba com invencibilidade do tigre

2
CABEÇA DE TOURO GOLEIA E ACABA COM INVENCIBILIDADE DO TIGRE Com atuação praticamente impecável, time de São Lourenço derrotou os atuais campeões e voltou à vice-liderança da fase semifinal do Campeonato Pernambucano Ao que parece, o Cabeça de Touro é mesmo o grande carrasco do Tigre/Natto. Pelo segundo ano consecutivo, o time de São Lourenço acabou com uma longa invencibilidade da equipe de Garanhuns – e novamente com muita propriedade. Ontem, jogando em casa, no Ginásio Municipal de Jaboatão, o alvinegro derrotou o líder por um acachapante 6 x 3. O resultado alçou os taurinos à segunda posição do quadrangular final e devolveu a equipe à briga pela vaga na decisão. Já o Tigre, mesmo com a derrota inapelável, manteve-se na liderança, com seis pontos conquistados em três jogos (dois a mais que o ascendente Cabeça). O início da partida não sugeriu que o placar final seria tão elástico. Embora já tenha começado a partida atento e concentrado, o Cabeça sofreu dois belos gols em cerca de cinco minutos. O susto duplo poderia ter provocado um efeito negativo na equipe, que também começou perdendo nos dois primeiros jogos desta fase. Que nada. Maduros e demonstrando saber o que queriam no confronto, os comandados do técnico Rico não se deixaram abater. Pelo contrário: motivaram-se ainda mais para virar o jogo. Aproveitando-se do tamanho reduzido da quadra e do apoio da grande torcida presente ao Ginásio Municipal Reginaldo Montenegro, o alvinegro acertou a marcação, que era pressão o tempo todo. Principalmente por isso, equilibrou as ações e passou a assustar o gol defendido pelo competente Laga. Apesar de colocar três bolas na trave os gols demoraram a sair: só nos cinco minutos finais é que o empate aconteceu. O primeiro pelos pés do ala Douglas, um dos principais jogadores do time, que fazia sua despedida (vai atuar, agora, na liga da Croácia). Em jogada de lateral, o atleta usou sua principal característica, o chute potente, para diminuir a vantagem adversária. Pouco depois, ainda no final da primeira etapa, o goleiro DDD coroou a sua provável melhor atuação no torneio com um tento importante. E desta maneira acabou a metade inicial do duelo. No segundo tempo, o Cabeça de Touro manteve o ritmo arrasador do final da primeira etapa. Logo no início, o pivô Everton fez um golaço: só faltou driblar a diretoria do time adversário antes de, por cobertura, colocar a bola para dentro. Poucos minutos mais tarde, o pivô Bi também marcou um belo e fundamental gol. Após passe do fixo Cezar, por elevação, Bi pegou de primeira, quase sem ângulo, e acertou a gaveta: 4 x 2. A partir de então, o escrete alvinegro passou a administrar o resultado com competência. Defendendo-se bem, cedeu poucas oportunidades de gols para o oponente, que, embora tenha usado até André Lafayette como goleiro-linha, não conseguia furar a marcação, taticamente correta e parecia perdido dentro de quadra. A partir dos 15 minutos, o Cabeça matou definitivamente o adversário: Éverton e Douglas aumentaram o resultado para 6 x 2. No final, o Tigre/Natto ainda fez mais um gol, que não mudou em nada o panorama do jogo. Contato: JESSE – 87467926 – 91842807 - 99059830

Transcript of Cabeça de touro goleia e acaba com invencibilidade do tigre

Page 1: Cabeça de touro goleia e acaba com invencibilidade do tigre

CABEÇA DE TOURO GOLEIA E ACABA COM INVENCIBILIDADE DO TIGRE

Com atuação praticamente impecável, time de São Lourenço derrotou os atuais campeões e

voltou à vice-liderança da fase semifinal do Campeonato Pernambucano

Ao que parece, o Cabeça de Touro é mesmo o grande carrasco do Tigre/Natto. Pelo segundo ano

consecutivo, o time de São Lourenço acabou com uma longa invencibilidade da equipe de Garanhuns – e

novamente com muita propriedade. Ontem, jogando em casa, no Ginásio Municipal de Jaboatão, o

alvinegro derrotou o líder por um acachapante 6 x 3. O resultado alçou os taurinos à segunda posição do

quadrangular final e devolveu a equipe à briga pela vaga na decisão. Já o Tigre, mesmo com a derrota

inapelável, manteve-se na liderança, com seis pontos conquistados em três jogos (dois a mais que o

ascendente Cabeça).

O início da partida não sugeriu que o placar final seria tão elástico. Embora já tenha começado a partida

atento e concentrado, o Cabeça sofreu dois belos gols em cerca de cinco minutos. O susto duplo poderia

torcida presente ao Ginásio

Municipal Reginaldo Montenegro, o alvinegro acertou a marcação, que era pressão o tempo todo.

Principalmente por isso, equilibrou as ações e passou a assustar o gol defendido pelo competente Laga.

Apesar de colocar três bolas na trave os gols demoraram a sair: só nos cinco minutos finais é que o

empate aconteceu. O primeiro pelos pés do ala Douglas, um dos principais jogadores do time, que fazia

sua despedida (vai atuar, agora, na liga da Croácia). Em jogada de lateral, o atleta usou sua principal

característica, o chute potente, para diminuir a vantagem adversária. Pouco depois, ainda no final da

primeira etapa, o goleiro DDD coroou a sua provável melhor atuação no torneio com um tento

importante. E desta maneira acabou a metade inicial do duelo.

No segundo tempo, o Cabeça de Touro manteve o ritmo arrasador do final da primeira etapa. Logo no

início, o pivô Everton fez um golaço: só faltou driblar a diretoria do time adversário antes de, por

cobertura, colocar a bola para dentro. Poucos minutos mais tarde, o pivô Bi também marcou um belo e

fundamental gol. Após passe do fixo Cezar, por elevação, Bi pegou de primeira, quase sem ângulo, e

acertou a gaveta: 4 x 2. A partir de então, o escrete alvinegro passou a administrar o resultado com

competência. Defendendo-se bem, cedeu poucas oportunidades de gols para o oponente, que, embora

tenha usado até André Lafayette como goleiro-linha, não conseguia furar a marcação, taticamente

correta e parecia perdido dentro de quadra. A partir dos 15 minutos, o Cabeça matou definitivamente o

adversário: Éverton e Douglas aumentaram o resultado para 6 x 2. No final, o Tigre/Natto ainda fez mais

um gol, que não mudou em nada o panorama do jogo.

Contato: JESSE – 87467926 – 91842807 - 99059830

Page 2: Cabeça de touro goleia e acaba com invencibilidade do tigre