10 melhores momentos de César Cielo nas Olimpíadas de Pequim

Por Aline Gomiero

Page 2: top 10  Cielo

O início de um sonho! A pós doze horas de

viagem da cidade de M acau, César Cielo , 21 anos, desembarcou em Pequim disposto a conquistar uma medalha olímpica.

Fonte: site S B N Data: 04/08/2008

Page 3: top 10  Cielo

César Cielo se classifica e passa mal

César Cielo garantiu o sétimo melhor tempo (48s16) na prova dos 100 metros livre, mas ao terminar a prova, César não se sentiu bem.

Fonte: Agência O Globo Data: 12/o8/2008

Page 4: top 10  Cielo

Cielo é bronze nos 100m livre A o lado dos nadadores

mais rápidos do mundo, o brasileiro quebrou seu próprio recorde sul-americano (47s67) e conquistou a medalha de bronze.

Fonte: Bigclose-fotos Data: 14/o8/2008

Page 5: top 10  Cielo

Com recorde olímpico, Cielo vai à final

Cielo fez um ótimo tempo nas semifinais dos 50 m livre: 21s34, assim conquistou um novo recorde olímpico e e foi classificado para a prova final.

Fonte: big close fotos Data: 14/o8/2008

Page 6: top 10  Cielo

A Torcida! "Me chame de louco, do que

quiser. O Cesão vai ser ouro” , disse Mário Francisco S obrinho, primeiro treinador de Cielo em S anta B árbara d’Oeste, interior de S ão Paulo. S egundo ele, o nadador é o mais veloz da atualidade e ainda vai brilhar muito em campeonatos mundiais.

Fonte: B ig close fotos Data: 14/o8/2008

Page 7: top 10  Cielo

Cielo recebe dicas de Phelps M omentos antes de entrar

na piscina e conquistar a medalha de ouro na prova dos 50 m livre, o nadador brasileiro teve um breve encontro com o norte-americano M ichael Phelps, que conquistou muitas medalhas de ouro nos Jogos Olímpicos de Pequim.

Fonte: Jay LaPrete, AP Data: 15/o8/2008

Page 8: top 10  Cielo

Cielo conquista primeiro ouro do Brasil em Pequim

V encedor da prova dos 50 m livre disputada no Cubo d'Á gua, com o tempo de 21s30, o nadador ouviu, do lugar mais alto do pódio, o hino nacional brasileiro ser tocado de forma inédita nesta Olimpíada.

Fonte: Getty Images Data: 15/o8/2008

Page 9: top 10  Cielo

Cielo é ouro, e ganha medalha errada

Em meio à emoção pela conquista do título olímpico dos 50 metros nado livre, Cesar Cielo tinha uma preocupação: trocar sua medalha de ouro. "Na verdade eu recebi a medalha errada. Na minha medalha tá escrito 'pra mulheres, 50 metros'", disse aos repórteres ao final da entrevista coletiva. Calma! O erro foi corrigido pela organização dos Jogos após a reclamação do nadador.

Fonte: Distant Daily Data: 15/o8/2008

Page 10: top 10  Cielo

Cielo recoloca Brasil no mapa da natação mundial

O brasileiro César Cielo recolocou o B rasil no mapa da natação mundial.Desde 1996, em A tlanta, o B rasil não conquistava medalhas individuais no esporte.

Fonte: Reuters Data: 16/o8/2008

Page 11: top 10  Cielo