O Sampaio Corrêa começou sua campanha rumo à série B com uma goleada sobre o Brasiliense no Castelão.

Brasileiro Série C 2013

5 x 1

Page 3: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 08 de junho de 2013Estádio Amigão – Campina Grande / PB

O empate com o Treze de Campina Grande foi considerado um bom resultado, primeira partida fora de casa desde o acesso.

1 x 1

Page 4: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 07 de julho de 2013Estádio Mangueirão – Belém / PA

Sem condições de mandar seus jogos em Marabá, o Águia cogitou a possibilidade de mandar essa partida para o estádio Frei Epifânio em

Imperatriz/MA. Os laudos não atenderam as exigências da CBF e o jogo foi realizado na capital do Pará

0 x 2

Page 5: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 14 de julho de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

A vitória contra o Baraúnas de Mossoró levou o Sampaio a liderança do grupo A da série C no Castelão.

4 x 1

Page 6: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 21 de julho de 2013Estádio Arena da Floresta – Rio Branco / AC

Envolvido em briga judicial com o Treze da Paraíba, o Rio Branco do Acre não teve uma pré-temporada satisfatória para a série C. O Estrelão acabou virando

saco de pancadas e o Sampaio se consolidou na liderança do grupo A.

0 x 3

Page 7: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 24 de julho de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

O empate com o time de Lucas do Rio Verde / MT não foi um bom resultado. Mesmo assim, o Sampaio manteve a liderança.

Dia 03 de agosto de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

Uma atuação espetacular da Bolívia Querida no Castelão. O Sampaio fez 3 x 0 e o Santa Cruz voltou para Recife / PE de cabeça quente.

3 x 0

Page 10: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 07 de agosto de 2013Estádio Rei Pelé – Maceió / AL

E um fantasma da série D em 2012 retorna. O péssimo hábito do Sampaio de levar gol nos minutos finais. Foi assim que o Clube de Regatas Brasil (CRB) de

Maceió / AL venceu a Bolívia Querida

1 x 0

Page 11: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 11 de agosto de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

Assim como o Santa Cruz, o Fortaleza também tombou no Castelão de São Luís. Vitória da Bolívia Querida

2 x 1

Page 12: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 18 de agosto de 2013Estádio Serejão – Taguatinga / DF

O Sampaio não começou bem o returno da série C. E mais uma vez, um gol no finalzinho atrapalhou os planos do Sampaio. A essa altura, a Bolívia Querida já

oscilava entre a terceira e a quarta colocação.

2 x 1

Page 13: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 08 de junho de 2013Estádio Castelão – Campina Grande / PB

Se em Campina Grande o empate foi considerado um bom resultado, em São Luís, a vitória sobre o Treze foi um resultado ainda melhor.

4 x 2

Page 14: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 01 de setembro de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

Esse resultado custaria caro ao Sampaio Corrêa. O time perdeu definitivamente a regularidade, e jogando no Castelão, foi derrotado pelo Águia de Marabá. O time do sudeste do Pará fez um campeonato regular. Sem muita empolgação

0 x 1

Page 15: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 08 de setembro de 2013Estádio Nogueirão – Mossoró / RN

A derrota para o Baraúnas de Mossoró levou o Sampaio ao indício de crise. O time potiguar não estava bem no campeonato. Mas conseguiu vencer o Tubarão.

1 x 0

Page 16: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 15 de setembro de 2013Estádio Passo das Emas – Lucas do Rio Verde / MT

O Luverdense surpreendeu o Brasil ao vencer o Corinthians no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil. Mesmo eliminado no jogo de volta, o Verdão chegou para o jogo contra o Sampaio como favorito. O empate foi um bom resultado

para o Tubarão.

2 x 2

Page 17: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 22 de setembro de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

Mas um empate. Esse em casa, contra o Cuiabá. Péssimo resultado. O Sampaio começa a sofrer risco de rebaixamento. Muitos passam a desacreditar na

classificação para a próxima fase.

0 x 0

Page 18: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 03 de agosto de 2013Estádio “Mundão” do Arruda – Recife / PE

O Santa Cruz jogava em casa, diante de um Arruda totalmente lotado. O Sampaio precisava vencer. Mas não ser derrotado no cume da crise deu fôlego

para a equipe se recuperar no campeonato.

0 x 0

Page 19: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 06 de outubro de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

O milagre boliviano começou com a vitória sobre o CRB de Alagoas. O tricolor de São Pantaleão teve dificuldades, mas conseguiu vencer na raça

2 x 1

Page 20: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Dia 09 de outubro de 2013Estádio Castelão – São Luís / MA

A redenção boliviana veio diante do já rebaixado Rio Branco do Acre. O Estrelão veio ao Maranhão no intuito de não ser goleado. E conseguiu! Quem esperou

uma vitória fácil do Sampaio sofreu com o resultado apertado, mas que trouxe a Bolívia de volta ao G4 da série C

2 x 1

Page 21: Sampaio Corrêa na Série B 2014

2 x 2Dia 13 de outubro de 2013

Estádio Arena Castelão – Fortaleza / CE

Um jogo para ficar na história do futebol nordestino e para ser lembrado por todos os bolivianos. O Fortaleza jogava diante de 53 mil torcedores na Arena

Castelão e abriu 2 x 0 no placar. No Maranhão, muita gente dava como certa a eliminação do Sampaio Corrêa. Mas aos 37 minutos do segundo tempo o

Sampaio diminui a vantagem cearense. E nos acréscimos o time de São Luís empata a partida, decretando a eliminação do Fortaleza e a classificação para o mata-mata da série C. Em 4º lugar no grupo A, o Sampaio enfrentaria o líder do

grupo B, o Macaé do Rio de Janeiro. Primeiro jogo em São Luís

Page 22: Sampaio Corrêa na Série B 2014

Mata-Mata Série C 2013

Classificados

Segunda Fase / Mata-mataQuartas de finais

O primeiro colocado do Grupo A enfrenta o quarto colocado do grupo B. O segundo colocado do Grupo A enfrenta o terceiro colocado do Grupo B. O primeiro colocado do Grupo B enfrenta o quarto colocado do Grupo A e o segundo colocado do Grupo B enfrenta o terceiro colocado do Grupo A. Dois jogos. Ida e Volta. Gols fora de casa valem como critérios de desempate. Os dois primeiros colocados de cada grupo têm a vantagem de decidir em casa.

Estádio Castelão – São Luís / MA

A polícia militar do Maranhão estimou um público 53 mil torcedores no Castelão. A Federação Maranhense, que disponibilizou 39 mil ingressos para o jogo oficializou o último número. Mas o número que mais impressionou foi o registrado no placar. O Sampaio Corrêa abriu 5 x 1 no Macaé. Mas nos últimos

minutos do segundo tempo, como de costume, sofreu dois gols. A vantagem de poder perder por um gol de diferença e ainda assim conquistar a classificação

era confortável. Mas esboço de reação do Macaé no fim de jogo mostrou que o Alvi-anil não estava morto.

Page 24: Sampaio Corrêa na Série B 2014

1 x 1Dia 13 de outubro de 2013

Estádio Moacyrzão – Macaé / RJ

O primeiro tempo foi de muita pressão dos donos da casa. Mas o Sampaio Corrêa administrou bem o jogo e vantagem no placar. Até aqui, Rodrigo Ramos,

o paredão tricolor, se destacou com ótimas defesas. No início do segundo tempo, o Macaé abriu o placar. O Sampaio reagiu após o gol do time fluminense e praticamente dominou o jogo, chegando ao empate e classificando-se para as

semi-finais da série C. O resultado garantiu o Sampaio Corrêa na Série B do campeonato Brasileiro do ano que vem

Page 25: Sampaio Corrêa na Série B 2014

O Sampaio aguarda o adversário das semi-finais. O vencedor de Treze – PB x Vila Nova - GO