ANÁLISE BRASILEIRÃO 2015

2
ANÁLISE BRASILEIRÃO 2015 – FLAMENGO 2×1 SPFC E lá vem novamente o SPFC, dessa vez pelo Brasileirão. O adversário? Flamengo, em casa. Se ganhar em casa tem sido praticamente impossível, imagine jogando fora ? Enfim, o esperado para o jogo é um resultado convincente que faça com que o SPFC volte “aos trilhos” e reencontre o caminho das vitórias (ou , ao menos, dos bons jogos). Flamengo iniciou o jogo pressionando , tanto que em 21 minutos já haviam 21 finalizações cariocas versus nenhuma nossa. Do lado Tricolor, um time bem postado e defendendo-se como podia. Nosso primeiro chute efetivo a gol veio aos 34 , em chute de Bruno. Mas, aos 35, veio o esperado: Carlinhos cobrou escanteio pela direita na segunda trave, César falhou e Luiz Eduardo, de cabeça, abriu o placar para o Tricolor: 1 x 0! O Flamengo não sentiu o gol e continuou atacando até que, aos 42, após lançamento feito pelo goleiro César, Thiago Mendes tentou recuar de cabeça para Renan Ribeiro e tocou fraco. Ederson foi mais rápido e, na saída de Renan Ribeiro, bateu no canto esquerdo. Tudo igual no Maraca, para nossa tristeza. :( Mais alguns lances de perigo do FLA e…fim de primeiro tempo. Veio o segundo tempo com Auro no lugar de Bruno. E pressão do Flamengo. Logo aos 3 minutos, veio o que não deveria: Auro recuou errado, Guerrero aproveitou o presente, invadiu a área e, na saída de Renan Ribeiro batendo no canto esquerdo de Renan Ribeiro. Seguimos. Com o Flamengo pressionando, com nosso time perdendo jogadas e dando de presente contra-ataques perigosos. Menos mal que não morremos no jogo. Até arriscamos algumas vezes mas sem objetividade.

em casa.

Se ganhar em casa tem sido praticamente impossível, imagine jogando fora ?

Enfim, o esperado para o jogo é um resultado convincente que faça com que o SPFC

volte “aos trilhos” e reencontre o caminho das vitórias (ou , ao menos, dos bons

jogos).

Flamengo iniciou o jogo pressionando , tanto que em 21 minutos já haviam 21

finalizações cariocas versus nenhuma nossa. Do lado Tricolor, um time bem postado

e defendendo-se como podia.

Nosso primeiro chute efetivo a gol veio aos 34 , em chute de Bruno. Mas, aos 35,

veio o esperado: Carlinhos cobrou escanteio pela direita na segunda trave, César

falhou e Luiz Eduardo, de cabeça, abriu o placar para o Tricolor: 1 x 0!