Post on 27-Jul-2015

132 views 0 download

Transcript of Revista 01 2014

Cearenses se destacam no taekwondo nacional

Yandra Dias (alto do pódio) fatura título do Assu Open (Foto: Fábio Ronin/Arquivo Pessoal)

A Fecet promoveu exame de faixa preta e dans no dia 14 de setembro, na academia Team Nogueira. O exame contou com 13 candidatos de graduações de faixa preta ate 6º dan.O presidente da CBTKD, Grão mestre Carlos Fernandes, foi convidado pelo presidente da FECET Fábio Ronin para avaliar os candidatos cearenses. O presidente da CBTKD não poupou elogios ao trabalho desenvolvido no taekwondo cearense, a Fecet homenageou o Mestre Carlos Fernandes com a Mascote da Federação Feito em biscuit, assim como o atleta cearense Ítalo Ramos, que no ultimo campeonato brasileiro cadete sagrou-se campeão, Ítalo Ramos também é

Bianca Oliveira, apesar dos 17 anos, ganhou medalhas em duas categorias (Foto:Fábio Almeida/divulgação)